Запеченные баклажаны с мясом

Получившиеся лодочки опускаем на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, вынимаем и даем стечь.Visual Cage

Можно просто посыпать солью и оставить на 20-30 минут, а затем промыть водой. Пока баклажаны стекают, готовим начинку.

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.

В начинку можно положить вместо фарша колбаски, сосиски. На ваш вкус и фантазию. Можно употреблять и в горячем виде, и в холодном. Хотя я больше люблю горячее.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.