Яичница в авокадо

Авокадо уже стал привычным на нашем рынке и на нашем столе. А как можно его использовать, помимо салатов? Я предлагаю вам оригинальный и очень простой рецепт. Будем готовить яичницу в авокадо.

Яичница в авокадо

Нам понадобится:

  • 2 авокадо
  • 4 яйца
  • перец молотый
  • соль
  • травы, зелень

Приступаем к приготовлению:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточки. Теперь делаем лунку для яйца, для чего вынимаем примерно 2 столовых ложки мякоти.

Противень застилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом, кладем на него авокадо срезом вверх. В подготовленные выемки выливаем яйца.

Запекаем половинки авокадо до готовности в течение 15–20 минут, готовое блюдо посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.