Винегрет

Винегрет в нашей семье является одним из любимых и частых блюд. Рецепт этого простого и доступного салата известен мне с детства. Зимой, когда уже нет свежих овощей, он незаменим. Я думаю, многие умеют готовить винегрет, и всё же предложу свой вариант.

Нам потребуется:

2 средние свеклы

2 крупные моркови

4-5 картофелин (в зависимости от размера)

2-3 соленых огурца

1 луковица

квашеная капуста

масло растительное

Приступаем к приготовлению.

Свеклу, морковь и картофель отвариваем в кожуре до готовности.
Каждый овощ очищаем и нарезаем кубиками.

20141027_152051

20141027_152623
Мелко нарезаем лук.

20141027_153651

Соленые огурцы также режем кубиками. Добавляем капусту по вкусу. Солим, перчим. Заправляем винегрет растительным маслом. Масло лучше брать нерафинированное, ароматное. Тогда салат получается еще вкусней.

20141027_154717
Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.