Тушеное мясо с овощами

Мясо режем на небольшие кусочки (как на гуляш) и кладем в казан.RA Grani

20141014_182235

Пока оно тушится, режем лук

20141014_184148

и добавляем его к мясу. Доливаем растительного масла и обжариваем.

20141014_185307

Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки томата. Накрываем крышкой и продолжаем тушить на среднем огне.

Пока мясо тушится, шинкуем капусту.

20141014_184856

Чистим кабачки и режем их кубиками.

20141014_190434

20141014_193558

 

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.