Треска в сливочном соусе

Мне нравится треска. Я готовлю ее разными способами. А приготовленная по этому рецепту рыбка получается очень нежной, тающей во рту. Особый вкус блюду придает орехово-сырная корочка.

Треска в сливочном соусе-1

Нам потребуется:

  • 700 г филе трески
  • 200 мл сливок
  • 150 г твердого сыра
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 70 г грецких орехов
  • 1 ст. ложка муки
  • Соль, перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению.

Режем филе трески крупными кусками, кладем в форму для запекания плотно друг к другу, солим, перчим.

Мелко нарезаем укроп. Добавляем в сливки муку, хорошо размешиваем венчиком, солим, перчим, добавляем зелень.

Натираем сыр на терке, мелко рубим орехи (можно измельчить в блендере). Смешиваем орехи и сыр.

Заливаем рыбку сливочным соусом, сверху посыпаем сыром с орехами.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовке и запекаем 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.