Торт легкого приготовления

Торты легкого приготовления пользуются популярностью как у опытных хозяек, так и у новичков или людей, далеких от кулинарии. Приятно побаловать себя и удивить гостей вкусным десертом, который приготовил самостоятельно. Многие начинающие кулинары боятся заниматься выпечкой, опасаются, что не получится тесто и прочее. Однако не всегда на приготовление торта уходит много времени или требует особых навыков. И этот торт легкого приготовления лучшее тому доказательство. Торт готовится из простых продуктов, и подготовка занимает всего минут 15. Я предлагаю вам пошаговый рецепт с фото. А в результате получается очень вкусный рассыпчатый песочный торт со сладкой творожной начинкой. Итак, приступим.

тортик 11

Нам понадобится:

Для песочного теста:

  • 3-4 стакана муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 180 г маргарина (1 пачка)
  • 1 стакан сахара

Для творожного теста:

  • 1 стакан сахара
  • 400-500 г творога
  • 3 яйца

Приступаем к приготовлению.

Готовим песочное тесто. Для этого натираем маргарин на терке, смешиваем его с мукой, содой и сахаром и перетираем руками. Должна получиться крошка.

тортик 41

Для получения творожного теста яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем творог и перемешиваем. Тесто получается жидкое.

тортик 31

 Смазываем форму для выпечки маслом и в нее тесто выкладываем в определенной последовательности.

Делим на две части песочное тесто-крошку. Одну часть равномерно высыпаем в форму.

Сверху выливаем все творожное жидкое тесто так, чтобы оно равномерно распределилось по крошке.

тортик 21

Оставшуюся крошку высыпаем сверху, разравниваем.

тортик 51

Выпекаем торт в разогретой духовке минут 20-30 при 180 С.

Горячий торт можно порезать на квадратики или ромбики и тогда у нас будут пирожные.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.