Салат с тунцом и коньяком

Все мы знаем, что рыбу надо есть хотя бы раз в неделю.  Но не всегда хватает времени ее готовить. Здесь нас выручают консервы. Все большую популярность набирают консервы из тунца. Тунец содержит довольно много белка и при этом низко калориен. Он хорошо сочетается с яйцами и с овощами. Я предлагаю вам легкий вкусный салатик из тунца. Готовить его очень просто!

0_6394d_32d2b635_XL

Итак, берем:

1 банку тунца в собственном соку

1 крупный помидор

400 г пекинской капусты

1 луковица

250 г адыгейского сыра

Для приготовления соуса:

2 ст. ложки майонеза

1 ч. ложка горчицы

1 ст. ложка коньяка

1 ч. ложка лимонного сока

Приступаем к приготовлению.

Тунец разминаем на кусочки. Сыр режем кубиками, мелко режем лук. Нарезаем помидоры, шинкуем пекинскую капусту. Все складываем в салатник и перемешиваем.

Для соуса смешиваем майонез, коньяк, горчицу и лимонный сок. Заправляем салат соусом.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.