Рыбное рагу
Я думаю, многим не хочется подолгу стоять у плиты. И очень хочется вкусно накормить своих близких. Я предлагаю вам рецепт легкого и вкусного блюда из рыбы с овощами. И главное, мы затратим совсем немного времени для его приготовления.
Нам потребуется:
- 500 г филе морской рыбы (у меня треска)
- 1 болгарский перец
- 1 кабачок
- 2-3 помидора
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- соль, перец
- масло растительное для жарки.
Приступаем к приготовлению.
Рыбное филе нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Когда рыба жарится, солим и перчим ее. Снимаем сковороду с огня, накрываем крышкой и на время отставляем в сторону.
Нарезаем произвольно овощи.
В другую сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. К луку добавляем болгарский перец и кабачок жарим все 5 минут. Кладем сюда нарезанные помидоры, солим и перчим, накрываем крышкой и еще минут 5 тушим.
Мелко нарезаем укроп. В сковороду к овощам выкладываем рыбу и укроп, аккуратно перемешиваем и немного прогреваем.
Наше рагу готово. Приятного аппетита!