Рыбное рагу

Я думаю, многим не хочется подолгу стоять у плиты. И очень хочется вкусно накормить своих близких. Я предлагаю вам рецепт легкого и вкусного блюда из рыбы с овощами. И главное, мы затратим совсем немного времени для его приготовления.

Нам потребуется:

  • 500 г филе морской рыбы (у меня треска)
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец
  • масло растительное для жарки.

rybnoe-ragu_222

Приступаем к приготовлению.

Рыбное филе нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Когда рыба жарится, солим и перчим ее. Снимаем сковороду с огня, накрываем крышкой и на время отставляем в сторону.

rybnoe-ragu_111

Нарезаем произвольно овощи.

rybnoe-ragu_333

В другую сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. К луку добавляем болгарский перец и кабачок жарим все 5 минут. Кладем сюда нарезанные помидоры, солим и перчим, накрываем крышкой и еще минут 5 тушим.

rybnoe-ragu_444

Мелко нарезаем укроп. В сковороду к овощам выкладываем рыбу и укроп, аккуратно перемешиваем и немного прогреваем.

rybnoe-ragu_555

Наше рагу готово. Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.