Рулет из свинины

Я часто готовлю блюда из мяса. И всегда хочется приготовить что-то новое. Я долго присматривалась к рулетам. Мне казалось, что готовить их долго и сложно. А на деле оказалось все гораздо проще. Убедитесь сами!

Рулет из свинины1

Нам потребуется:

  • 700 г свинины без косточки
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • пучок зелени (петрушка, кинза, шпинат – на ваш вкус)
  • по половинке болгарского перца красного и желтого
  • майонез (по желанию)
  • соль
  • перец черный молотый

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем мелкими кубиками лук и перец болгарский. Сыр натираем на терке.

Измельчаем зелень.

Мясо надрезаем острым ножом и разворачиваем как книжку. Отбиваем. Натираем солью и перцем.

Чтобы отбивная стала мягче, натрите мясо горчицей и оставьте на 10-15 минут.

Мясо лучше не солить до жарки. Потому что соль делает его немного жестче.

Отступив от края на 2 см выкладываем на отбитое мясо лук, сыр, перец и зелень. По желанию можно обмазать майонезом. Сворачиваем в тугой рулет, перевязываем кулинарной нитью и заворачиваем в фольгу.

Запекаем 30-40 минут при 200 С. За 20 минут до готовности разверните фольгу, чтобы на рулете образовалась аппетитная корочка.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.