Нежные отбивные из свинины

Сегодня я предлагаю вам порадовать своих мужчин, да и себя тоже, вкусными отбивными. Рецептик с секретом! Отбивные получаются нежные, мягкие, с легким сливочным вкусом. А готовить их очень легко.

отбивные

Нам потребуется:

500 гр. свинины (я брала лопатку)

1-2 яйца

молоко 250 мл.

0,5 чайной ложки соли

1 чайная ложка сахара

0,5 чайной ложки перца черного молотого

100 гр. муки

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем мясо на порционные куски, отбиваем.

В тарелке смешиваем сахар, соль и перец. Мокрой рукой обмазываем каждый кусок мяса этой смесью. Мне ее хватило на все 500 г свинины.

Теперь складываем отбивные в глубокую миску и заливаем молоком. Оставляем минимум на 1 час (не меньше!). Периодически переворачивая мясо.

Перед тем, как жарить мясо, слегка взбиваем яйца с солью и перцем. Отбивные обваливаем сначала в муке, затем в яйце и жарим на сковороде до готовности.

Перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.