Мясные ватрушки

Мы привыкли, что ватрушки бывают из сладкого теста. Я предлагаю новый вариант этого блюда: начинка остается той же - творог, а вот вместо теста берем мясной фарш! Получается очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Оно подойдет и на обычный ужин и можно подать его гостям. К тому же это прекрасная альтернатива котлетам, к которым мы уже привыкли.
Итак, предлагаю вам простой рецепт вкусных мясных ватрушек.

Нам понадобится:

• 500 г мясного фарша
• 1 луковица
• 150 г плавленого сыра
• 300 г творога
• 100 г твердого сыра
• 1 яйцо
• соль, перец
• чеснок (можно взять сухой)

Приступаем к приготовлению.

Натираем на терке твердый сыр, лук измельчаем. К фаршу добавляем измельченный лук, натертый сыр, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем ватрушки и укладываем их на смазанный противень (можно застелить противень пекарской бумагой). Делаем углубления для начинки, удобно это делать чайной ложкой. Наполняем ватрушки начинкой.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
Для начинки смешиваем творог с плавленым сыром.
Отправляем противень в разогретую духовку (180 С) и запекаем 40 минут.

Мясные ватрушки-2

При желании ватрушки можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.