Моченые баклажаны

Мелко режем болгарский перец, кинзу, чеснок, можно добавить по желанию горький перец. Если не любите кинзу, возьмите петрушку. Кладем начинку в середину баклажан. Перекладываем баклажаны веточками петрушки, укропа, сельдерея.технология устройства кровли из металлочерепицы.

Он должен получится достаточно соленым, но тоже на ваш вкус.

Заливаем нафаршированные баклажаны в емкости крутым соленным кипятком. Я кладу в широкую кастрюлю, эмалированную. Опять ставим гнет, но уже более легкий. И примерно через двое суток можно лакомиться мочеными баклажанами.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.