Курица в рукаве для запекания
Куриное мясо по праву считается диетическим продуктом. Особенно куриная грудка. Однако многие ее не любят, потому что она получается сухая. Однако прогресс не стоит на месте и сейчас везде можно купить рукав для запекания.
В нем курица получается сочная и мягкая. Предлагаю вам простой рецепт с курицей.
Рецепт очень простой.
Берем курицу или куриную грудку. Натираем солью и приправой для курицы.
Подготовленную тушку кладем в рукав для запекания, зажимаем края клипсами и делаем несколько надрезов, чтобы выходил пар.
Разогреваем духовку и ставим в нее курицу.
Раскрою секрет.
Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, надо запекать: грудку в течение 1 часа, целую курицу – 1 час 15 минут.
Такая курица лучше и вкуснее курицы-гриль! И духовка остается чистой!