Курица в рукаве для запекания

Куриное мясо по праву считается диетическим продуктом. Особенно куриная грудка. Однако многие ее не любят, потому что она получается сухая. Однако прогресс не стоит на месте и сейчас везде можно купить рукав для запекания.

20141013_212036

В нем курица получается сочная и мягкая. Предлагаю вам простой рецепт с курицей.

Рецепт очень простой.

Берем курицу или куриную грудку. Натираем солью и приправой для курицы.

20141013_211950

Подготовленную тушку кладем в рукав для запекания, зажимаем края клипсами и делаем несколько надрезов, чтобы выходил пар.

20141013_212549

Разогреваем духовку и ставим в нее курицу.

Раскрою секрет.

Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, надо запекать: грудку в течение 1 часа, целую курицу – 1 час 15 минут.

20141013_224111

Такая курица лучше и вкуснее курицы-гриль! И духовка остается чистой!

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.