Гречка с мясом

В глубокой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло.inFOLIO Research Group

Нарезаем небольшими кусочками филе свинины или курицы, обжариваем в масле до румяной корочки. Когда мясо будет почти готово, к нему кладем репчатый лук полукольцами и жарим до мягкости.

Мясо с луком посыпаем солью, молотым черным перцем, кладем лавровый листик.

Гречневая крупа хорошо промываем в холодной воде.

Высыпаем ее в сковороду поверх мяса, заливаем кипящей водой: на одну часть гречки берется две части воды.

Гречка с мясом напоминает традиционный плов и готовится по такому же принципу.

На стол подается как самостоятельное горячее блюдо, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и зелени, заправленных растительным маслом.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Комментарии к записи "Гречка с мясом"
Перейти к форме комментирования
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.