Болгарский перец, фаршированный говядиной и сыром

Болгарский перец очень полезен и вкусен. И также идеально подходит для фарширования. Начинки могут быть разные. Сегодня я предлагаю фаршировать перец говядиной и сыром. Благодаря правильному сочетанию продуктов, это блюдо получается не только вкусным, но и диетическим.

перец с мясом

Нам понадобится:

  • 400 г обжаренной говядины
  • 4 крупных болгарских перца
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 400 г шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • соль

Приступаем к приготовлению:

Разрезаем перец пополам, очищаем от семян и выкладываем на противень. Ставим запекать при 180 градусов.

Пока перец запекается, готовим начинку. В большой сковороде смешиваем ломтики шампиньонов и полукольца лука со сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне овощи, пока грибы не станут мягкими. Излишки сока сливаем. Овощи солим и добавляем к ним мелко порезанную говядину.

Перцы достаем из духовки, засыпаем в чашечки тертый сыр, выкладываем начинку и сверху еще посыпаем остатками сыра. Перец опять ставим в духовку и запекаем, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.